Tolles neu renovierte Hotel! Super Personal, super Essen, gute Lage! Wunderschöner Strand mit kristallklarem Wasser in unmittelbarer Nähe! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Super modern und sehr sauber. Zimmer wird täglich gereinigt, wenn man dies möchte
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen! Sowas habe ich in einem Hotel vorher noch nie erlebt. Wirklich TOP! Einziger minuspunkt: die Beschilderung der Speisen fehlt. Nur wenige Dinge sind ausgezeichnet. Getränke "all inclusive" angemessen. Selbstverständlich kein Markenalkohol, aber trotzdem ausreichend und lecker Negativ: Etwas wacklige Tische in allen Bereichen und einwegbecher..
Einfach nur TOP! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und absolut engagiert. An der Rezeption und den Bars spricht jeder Deutsch. Ein wirklich tolles Team
Im gemütlichen Tempo sind es zum wunderschönen Strand ca. 10-15min. Kristallklares Wasser erwartet einen hier. Wirklich unglaublich schön. Leider gibt es nur einen Ausgang aus der Hotelanlage, daran sollte evtl. Etwas geändert werden. Mehrere Optionen wären von Vorteil. Einkausmöglichleiten ebenfalls 10-15 Gehminuten entfernt. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Laden auf der Ebene des Animationspools. Alles notwendige zu kaufen.
Wenig abwechslungsreiche Animation (fast jeden Tag die gleichen angebote). Team aber sehr bemüht und sehr freundlich. Abendprogramm mal gut und mal schlecht. Ist natürlich Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Herr Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu schildern. Das wir Sie von unserem Service und vor allem von unserer Küche so positiv überzeugen konnten, ist für uns von grosser Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei der Planung der Renovierung unseres Hotels viele Gedanken gemacht und freut uns, dass diese Veränderungen sehr positiv bei unseren Gästen ankommt. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge in Kenntnis, um unseren Service auch zukünftig zu verbessern. Es wäre sehr schön, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion