Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Sehr helles Hotel, freundliches Personal und super Lage für Strandbesuche. Man merkt, dass es renoviert wurde und dadurch wie neu wirkt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut geschnitten. Wir hatten eher ein kleines Apartment. Sie sind zwar neu renoviert, aber an manchen Stellen hätte man die Arbeiten was ordentlicher abschließen können. Ansonsten wirklich ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Generell gibt es nichts auszusetzen an dem Gesamtangebot. Allerdings hat man nach ein paar Tagen alles durchgetestet und wünscht sich dann auch mal was Abwechslung. Gerichte sind alle Standard, aber nicht überwürzt. Für Vegetarier ist genügend Auswahl vorhanden. Die Themenabende Asian und Tapas (Reservierung erforderlich) haben uns jetzt nicht vom Hocker gehauen. Das Asian war aber eine gute Abwechslung zum alltäglichen Angebot.

• Alle Mitarbeiter leben den Service Gedanken am Gast. Es gab nichts auszusetzen.

• Wir haben vom Flughafen aus ca. 75 Minuten mit dem Bus zum Hotel gebraucht.

Wir haben jetzt nicht am Animationsprogramm teilgenommen, aber dieses ist auf jeden Fall vorhanden. Die Möglichkeit den Strand zu besuchen oder durch die Stadt zu schlendern ergeben sich eigentlich jeden Tag. Die Pools sind auch super und es sind noch genügend Liegen nach dem Frühstück frei. Selbst nachmittags bekommt man immer noch ein Plätzchen am Pool. Es finden auch Sportprogramme im Pool statt. Abends gab es Entertainment in Form von Disco, Karaoke oder Coverbands. Alles in allem ist für jeden was geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung in unserem Hotel SBH Maxorata Resort genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser renoviertes Hotel zugesagt hat. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Haus im grossen und ganzen erfüllt wurden und somit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot geniessen und werden somit gerne Ihr Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion