Nach der Renovierung super toll geworden. Waren zum dritten Mal dort und sind begeistert , Danke für das tolle Zimmer 704 . Die Zimmer sind sauber und modern super toll das Bad mit der ebenerdigen Dusche . Das Hotel ist groß aber auch schön dadurch verteilt sich die Menge der Urlauber . Alleine 4 Pools jede Menge Liegen die man nicht um 7 reservieren muss auch wenn es manche meinen aber das typische bei vielen Urlaubern . Personal alle nett Rezeption, Kellner oder auch an der Bar Oder auch Zimmermädchen alle freundlich und nett. Also für uns ist klar wir kommen wieder . Danke für die schöne Zeit .
Super schönes sauberes Zimmer modern eingerichtet . Wir hatten einen großen Balkon mit super schönen Ausblick aufs Meer und auf die Anlage .Die Betten sind bequem groß ...ein Fernseher mit deutschem Programm wenn man Lust drauf hat und ein Kühlschrank perfekt .
Auf jeden Fall sechs Sonnen für das Essen wer da meckert oder nichts findet haben wir kein Verständnis für es gibt für jedermann was , Nudeln, Fleisch , Pizza , Gemüse oder Salat in jeglicher Art oder Obst , Kuchen Desserts ein Traum . Das einzige ist das es zu Stoßzeiten sehr voll beim Essen ist dadurch sehr unruhig .
Alles top Zimmer waren sauber , Kellner in den Restaurants sehr bemüht und schnell. Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit Danke dafür .
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 ,Stunden man ist ganz schnell an der Promenade von Jandia wo Geschäfte sind ,Moro Jable ist auch zu Fuß zu erreichen kann man sehr schön an der Strandpromenade sitzen und die Aussicht genießen . Zum Strand sind es ca. 8 min . Ausflüge haben wir nur einen gemacht mit der Odyssee 3 wo wir Delphine gesehen haben oder Wasserschildkröten ein tolles Erlebnis und auch die Crew war toll .
Sehr schöne Poolanlage toll mehrere Pools zur Verfügung auch da kann man schauen was man möchte mehr Ruhe oder mehr Unterhaltung. Animation wenn man es mag auch schön gemacht .Fitnessraum schaut man beim Crosstrainer aufs Meer sehr schön haben es aber nur einmal gemacht 😊nicht ganz soviel an Geräten aber muss im Urlaub auch nicht sein .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Urlaubsbericht über unser SBH Maxorata Resort zu schreiben und es war uns wieder eine grosse Freude, Sie in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen. Über die maximale Punktezahl sind wir sehr stolz und ausserdem, dass wir es wieder geschafft haben, Sie wieder mit unserem Service zu überzeugen und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne haben wir dieses Feedback an unser gesamtes Team weitergeleitet. Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stosszeiten im Restaurant zu gewährleisten. Es kann aber vorkommen, dass es bei hoher Belegung und zu Stosszeiten einen kleinen Moment länger dauert. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für jegliche Wartezeiten entschuldigen. Wir danken Ihnen für die Treue, welches Sie bereits das 3. Mal in unser Hotel geführt hatte und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion