Karsten Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel in Morro Jable

Großes 4 Sterne-Hotel in gutem Zustand und bester Lage, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für den 3 Tage andauernden Sandsturm (Calima) kann das Hotel ja nichts, ansonsten gab es nix auszusetzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, hatten seitlichen Blick aufs Meer. Die Matratzen waren relativ hart, was uns gut gefallen hat. Das Zimmer war, genau wie der Balkon und Fernseher, mittelgroß. Der Kühlschrank kann nur selbst befüllt werden, es gibt auch einen Safe (glaube 1 Woche 15€). Die Dusche war OK.

• Tolle und abwechslungsreiche Küche, alle 3 Mahlzeiten (das Hotel hat imho nur AI) haben sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist allerdings sehr laut, teilweise Bahnhofs-Atmosphäre. Absolut genial war die Snackbar im Poolbereich, dort konnte man sich mit Hamburgern/Hot-Dogs etc. aber auch Salaten eindecken. Weiterhin gab es dort auch Zapfhähne für Wasser, Bier, Sangria, Weine etc. Das Bier hat allerdings unserer Meinung nach ziemlich nach Spülwasser geschmeckt.

• Während der ganzen Woche wurde unsere Bettwäsche nicht gewechselt. Gereinigt wurde allerdings sehr gut.

• Beste Lage in Morro Jable, man muss allerdings zunächst eine Hauptstraße überwinden, danach dann nochmal einen Steg entlang durch ein kleines Naturschutzgebiet, in ca. 10 Min zu Fuß erreicht man aber den tollen Sandstrand von Morro Jable. Zum Shoppen kommen nach 50m die ersten Geschäfte, diese ziehen sich bis in den Ortskern entlang der Hauptstraße.

Insgesamt glaube ich waren das 4 Pools, davon 1 ordentlich temperiert. Die anderen waren für uns Ende Februar zu kalt, von den anderen Gästen hab ich dort auch Keinen drin gesehen. Das Gym ist super, ein schöner, großer Raum mit einigen Laufbändern, Ergometern, Fahrrädern. Leider keine Langhantelbank, dafür Kurzhanteln lückenlos bis 28 kg. Ein Turm mit den üblichen Sachen (Latzug, Kabelzug etc.). Das war mit der beste Fitnessraum, den ich bisher in einem Hotel gesehen habe (außer bei den Hotels, die mit einem richtigen, externen Fitness-Studio zusammenarbeiten und das dort integriert ist). Weiterhin gab es Tennisplätze sowie einen leicht versteckten Basketballplatz (der eine Korb war OK, der andere zu hoch gebogen). Dazu noch diverse Billiardtische, Darts etc.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Karsten Gerhard

Sehr geehrter Herr Karsten Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort genommen haben. Wir sind sicher, dass zukünftige Reisende Ihre Beschreibung sehr hilfreich finden werden. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen! Ebenso, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren und von unserem Service wie auch von unserer Küche sehr beeindruckt waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns weiterhin unsere Servicestandards zu verbessern. Gerne möchten wir auch auf Ihr Kommentar in Bezug auf den Wechsel der Bettwäsche eingehen und natürlich wechseln wir diese 3x in der Woche. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion