Ein ganz tolles Hotel, ruhig gelegen mit traumhaften Ausblick zum Strand. Wunderschöne gepflegte Poolanlagen. Da wir jedoch den Strand bevorzugten, wurden diese von uns nicht genutzt. Das von uns bewohnte Zimmer war ruhig (zum Meer abgewandten Seite) gelegen. Das machte uns nichts aus, da es sauber und gemütlich war.
Sehr schönes gemütliches Zimmer. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn das Zimmer zur Bergseite (dem Meer abgewand) war. Es verfügte über eine in den Abend- bzw. Nachtstunden individuell einstellbare Klimanlage sowie einen Deckenventilator
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, wobei wir lediglich das Frühstück und das Abendessen in Anspruch genommen haben. Das Buffet war so reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Köche, die live kochten, waren immer sehr freundlich. Die Tische wurden zügig vom Gastronomiepersonal abgeräumt, so dass der Speisesaal immer aufgeräumt und sauber war. Die Kellner an der Abendbar waren stets gut gelaunt (so waren sie doch bereits ab mittags an der Snacktheke im Einsatz). Unseres Erachtens ein langer Arbeitstag.
Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Der Service am Empfang war vorbildlich, freundlich und warmherzig. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schöne Lage. In einen Hang gebaut mit Blick auf den Strand bzw. das Meer. Nur die Straße trennt das Hotel vom feinsandigen weitläufigen Strand von Jandia. Die Promenade ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Supermärkte sind ebenfalls in der unmittelbaren Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Ihre Komplimente an unseren "vorbildlichem" Service macht uns stolz und Ihre Worte motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion