Constanze (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandToller Erholungsurlaub

Wunderschönes neu renoviertes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Klima ist auf Fuerteventura einfach ideal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ob es ein Familienhotel für Kinder ist, möchte ich nicht unbedingt bejahen. Ich habe in der Anlage keine Spielplätze etc. gesehen oder übersehen und Wasserrutschen etc. gibt es auch nicht.

• Die Zimmer haben mir super gefallen, Tolle Aussicht, sauber und modern, Alle TV Programme außer RTL, aber das ist im Urlaub nicht so wichtig.

• Wow, ich haben selten so ein tolles Buffet (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gesehen. Alles hat super geschmeckt und ich hoffe, das dieser Standard gehalten werden kann. Im Gegensatz zu anderen Gästen, hat mich der oftmals bemängelte Speisesaal nicht gestört. Ich empfand es auch nicht als laut. Auch die Tischzusammenstellung von 2,4 oder mehr Plätzen hat mir sehr gut gefallen. Mein einziger Kritikpunkt ist die Nutzung der Einmalplastikbecher, es wäre schön das Konzept noch einmal zu überdenken.

• Alle Angestellte mit denen ich Kontakt hatte waren kompetent und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 70 Minuten. In dieser Zeit hat man die Möglichkeit einen Eindruck von der Insel zu bekommen. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 Minuten. Links vom Hotel ist ein kleines Shoppingcenter mit einem SPAR. Zu erwähnen ist, das es auch eine Hotelshop gibt, , der leider etwas versteckt liegt. Rechts vom Hotel, man muss ein wenig laufen, befinden sich dann die typische Geschäfte....

• Gut

Schönes kleines Fitnessstudio. Wassergymnastik etc. wurde angeboten. Das Animationsteam, war bis auf einen Animateur, der sehr laut war und sich ständig in den Vordergrund gespielt hat (mein Empfinden) auch gut. Die Pools waren immer sauber und man hat immer einen freien Platz gefunden

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Frau Constanze, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wie schön, dass in unserem SBH Maxorata Resort alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen tollen Urlaub gehabt haben. Ein spezielles Dankeschön auch dafür, dass Sie alle unsere Serviceleistungen mit der maximalen Sonnenanzahl bewertet haben. Gerne möchten wir auf Ihren Kritikpunkt in Bezug der Einmalplastikbecher eingehen und teilen Ihnen mit, dass wir im Laufe dieses Jahres Alternativen anbieten werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion