Sehr schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand! Ich freue mich schon im Juli und September wieder zu kommen :-)
Das Zimmer war renoviert, sauber und sehr schick eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr groß. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders das Personal an den Bars, die beiden Köche im Speisesaal und das Animationsteam.
Das Hotel befindet sich im wunderschönen Ort Jandia. In nur 5 Minuten ist der traumhaft schöne Strand zu erreichen.
Die Poolanlagen waren sehr schön. Es gab immer freie Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort danken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nun geplant haben, uns bald wieder besuchen zu kommen. Wir freuen uns schon sehr über uns baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion