Günni (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im schönem Hotel

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundliches Personal, da fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Absolute Weiterempfehlung!

• Zimmer war komplett renoviert, hatten seitlichen Meerblick auf den Leuchtturm ,alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, manchmal möchte man gerne wissen ,was die Leute zuhause essen die was zu meckern haben.

• Ob Rezeption oder Bedienung oder an der Bar ,alle ausnahmslos um das wohlgeschehen der Gäste bemüht.

• Tolle Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Shoppen oder was schönes zu entdecken!

Pool sehr sauber,genügend Liegen oder Möglichkeiten zum chillen vorhanden, alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Günni

Sehr geehrter Herr Günni, Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir all Ihre Vorstellungen komplett erfüllt haben. Jeder unserer Mitarbeiterist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hotels. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem SBH Maxorata Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion