Sehr gepflegtes Hotel und sehr leer zur Corona-Zeit waren teilweise knapp 100 Mann nur im Hotel, Außenanlagen sind Top, einzigstes Manko ist das Wlan dort und die etwas Einfallslose Abendshow, die Leute geben sich aber schon Mühe. Das Essen ist sehr gut, besonders aber das Frühstück👍
Sehr lecker mit Meerblick
Macht bitte, dass auch in den 5300er Zimmern nach dem Kauf auch man Wlan empfangen kann, ist ständig abgestürzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Sonnenzahlen, die Sie uns verliehen haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als zu lesen, dass wir unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedauern jedoch unheimlich, dass Sie Probleme mit dem Internetempfang hatten, da nach der Renovierung in unserem Hotel, Glasfaserkabel verlegt wurden, um unseren Gästen einen besseren Internetzugang zu gewährleisten. Wir werden uns mit dem Provider in Verbindung setzen, um dies zu überprüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Worte und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem SBH Maxorata Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion