Dirk (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
TOP- Preisleistungs-Verhältnis, in der Nebensaison

Das Hotel ist nun nach Renovierung und Modernisierung ein echter Preistipp. Die Betten stehen nun zusammen. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, dafür ein offenes Regal mit Kleiderstange. Aber das ist OK! Die Versiegelungsarbeiten im Bad hätte man aber besser Profis machen lassen sollen. Komme immer nur in der Winterzeit, dann aber sehr gerne. In dieser Zeit kommen gern und viele Singles, ab 50 bis 75. Zu beachten ist allerdings die windige offene Lage. Aber schließlich ist man ja in Fuerteventura.

• Gut
  • Zimmer modern mit Flachbildschirm aber nur free TV kein z.B. F1 bei RTL möglich. Balkone nun mit erhöhter Brüstung aus Glas. Vorhanden sind ebenfalls: Kühlschrank, Halterung zur Wäschetrocknung, Tresor gegen Gebühr. Haartrockner im Bad, begehbare Dusche. Nun guter Wasserdruck mit Grohe Armaturen. Zugang über Chipkarte mit integriertem Transponder. Es gibt keine Schubladen und keinen Kleiderschrank mehr. Dafür hat man jetzt alles gut im Blick.

• Gut
  • Ich fand das Essen außergewöhnlich gut. Man muss halt immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Es gibt jeden Tag nahezu alles. Man muss halt selber für Abwechselung sorgen und nicht jeden Tag das gleiche essen. Abends gibt es im Restaurant leider keinen Kaffee. Die Kaffeetassen beim Frühstück sind zudem recht klein (nur normale Größe). Dadurch recht viel Lauferei. Stammgäste bringen sich schon oft eigene größere Bechertassen selber mit. Mitunter sogar kleine Kannen. Das Brot ist halt nicht mit dem "gewohnten" zu vergleichen. Mittags kann man am Pool eingeschränkte Auswahl, oder aber auch im Restaurant essen.

• Gut
  • Alles gut und sehr aufmerksam. Einem Alleinreisenden kann es passieren das ihm der Platz abgeräumt und neu vergeben wird, währen er sich einen Nachschlag oder Dessert holt. Am besten immer was liegen lassen, solange der Tisch als belegt gelten soll.

• Gut
  • Je nach Anzahl der zuvor anzufahrenden Hotels, kann der Transfer 95Km schon mal bis zu 2,5 Std. dauern. Ein Taxifahrt kostet pro Richtung 95Euro. Ein Mietwagen für 7Tage auch nur 100Euro.

• Gut

Es gibt eine Animation mit netten Spielchen. Mitmachen lohnt um gleich gesinnte kenne zu lernen. Neues Sportstudio mit neuen guten Geräten, ohne Beratung. Das abendliche Entertainment für Kinder geht bis 21Uhr. Erst danach startet das Erwachsenen Programm. Der neue Infinitipool ist schon schön. Hier konzentriert sich dann aber alles mit permanenter Musikbeschallung. Wer es ruhiger mag, wählt zwischen zwei anderen Pools. Ja, es gibt insgesamt drei große Poolanlagen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Gästezufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine ausführliche Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort zu schreiben. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit Sicherheit werden viele andere Reisende Ihre Beschreibung hilfreich finden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihren Besuch bei uns bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion