Sind Wiederholungstäter. Das 1. mal nach der kompletten Renovierung wieder da und immer noch verliebt, wie am 1. Tag. Der neue, beheizte Pool, ein Zugewinn. Richtig schön geworden. Ein Hingucker.
Zimmer sind modern und sauber. Schränke teilweise ohne Türen, aber uns hat es nicht gestört. Alles topp. Große Terrasse mit Blick auf den Leuchtturm. Traumhaft.
Essen lecker. Getränke auch. Im Speisesaal etwas laut und hellhörig, aber da kann man drüber hinwegsehen. Personal ist bemüht in den Stoßzeiten schnell neu einzudecken. Tische im Außenbereich könnten eventuell einmal mehr abgewischt werden.
Sehr zu frieden. Personal sehr nett.
Es liegt am Ortseingang, eher ruhig. Toller Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Ein kleiner Spaziergang bis zum wunderschönen Strand. Hotel ist groß, aber schön aufgeteilt und übersichtlich.
Haben wir selber nicht in Anspruch genommen. Aber wir hatten den Eindruck, dass einiges Angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck zu schreiben. Unser Ziel ist die Erwartungen der Gäste zu treffen und es ist sehr schön, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie sich wieder entschlossen haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die vorgenommen Änderungen positiv aufgefallen sind. Uns sind die Meinungen der Gäste stets sehr wichtig und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion