Marion (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber immer freundlich. Wir wollten uns erholen und das konnten wir dort sehr gut.

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten wohl ziemlich neu, die Kissen waren zu weich. Die offenen Schränke haben uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer war sehr sauber nur an einigen stellen war das Silikon schon weg dadurch wurde der Boden beim Duschen nass. Was uns am meisten gestört hat, war das die Duschen trotz Einstellung der Armatur zwischendurch eiskalt oder kochend heiß wurde und man sich regelrecht verbrannte.

• Gut
  • Das Essen war gut, nach 14 Tagen wiederholte es sich natürlich auch schon mal. Es gab ein reichhaltiges Angebot von Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Gemüse, Salate und Nachtisch. Die Tische waren sehr wackelig egal ob man an einem Vierer oder achter Tisch saß. Bei den großen Tischen wurde nur eine runde Platte auf einen kleinen viereckigen Tisch gelegt, dadurch wackelte es immer wenn man das Essen schneiden musste. Die gebrauchten Teller wurden zügig abgeräumt. Da der Raum sehr groß war und auch viele Leute da waren war es natürlich ein wenig lauter, aber das hat uns weniger gestört.

• Das Personal hörte sich alles an und erledigte es auch, wir hatten zwar keine Beschwerden, aber aus dem Umfeld konnten wir das erfahren. Das Personal war immer freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem eigenen Mietwagen ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral, das einzige was uns gestört hat, war das man nicht direkt geradeaus zum Strand gehen konnte, weil da das Naturschutzgebiet ist. Man musste einen Umweg von ca. 10-15 min. machen um zum Strand zu kommen, dadurch sind wir nicht so oft dort hin gegangen.

Es gab einen Fitnessraum mit nagelneuen Geräten. das Wellnessangebot bestand aus Sauna Jacuzzi und Massage, die aber nur gegen Gebühr aber super. Die drei Pools waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Pools wurden auch tagsüber beaufsichtigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu schreiben. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub geniessen konnten. Unsere Hotelanlage ist sehr weitläufig und ist so gestaltet, dass jeder Gast voll auf seine Kosten kommt. ZB bieten wir in der Nähe unserer Snack-Bar Tagesanimation an und andererseits am Poolbereich der Lobby-Bar können sich unsere Gäste vollkommen vom Alltagsstress erholen. Unser Hotel wurde in Herbst eröffnet und alle Zimmern wie auch die komplette Hotelanlage renoviert wie auch modernisiert. Dennoch werden stets Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen stets ein mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir werden Ihr Kommentar an unsere Techniker weiterleiten, um die Unnanehmlichkeiten in Ihrem Zimmer zu überprüfen. Das Problem der wackligen Tische in unserem Hauptrestaurant ist uns leider bewusst und sind schon dabei dies so bald wie möglich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion