Grosse Anlage, kurzer Fußweg zum Strand. Preis/Leistung passt hier! Von aussen wirkt das Hotel schon älter aber die Zimmer sind ok und werden zuverlässig gereinigt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war gräumig, hatte Wohn- und Schlafraum getrennt. Alles sauber und noch nicht abgewohnt.
Geschmacklich alles ok, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Christmas Dinner war allerdings super!
Alle Mitarbeiter top und auf Zack
Mit dem Mietwagen etwa 75 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Am Ortseingang, man kann zu Fuss in den Ort, dort gibt es zahlreiche Shops, Restaurants und Bars, etc. Wunderschöner langer Sandstrand direkt unterhalb des Hotels, man geht etwa 10 Minuten zum Strand.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Woche bei uns in unserem SBH Maxorata Resort verbracht haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion