Wir wurden sehr herzlich von allen Mitarbeitern jeweils empfangen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage jedoch hatte es trotzdem neben an Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, daher war für jeden was dabei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren als Paar dort.
Die Zimmer waren Sauber und genügend gross für einen Ferienaufenthalt
Es war für jeden was dabei!
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis über die Gastro waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert.
Es gab eine menge Einkaufs-und Shoppingmöglichkeiten. Der Strand war auch nur eine Strasse entfernt. Es hatte auch mehrere Bars und Restaurants in der Nähe falls man mal auswärts essen möchte.
Es gab jeden Abend Entertainment und auch Angebote für Massagen etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Leonita |
Sehr geehrte Frau Leonita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Service wie auch die Lage sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion