- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ist noch komplett im Umbau - im ganzen Hotel sind keine Toilettenbürsten verfügbar! Also bite Desinfektionsmittel einpacken TV und Kühlschrank nicht angeschlossen Rezeption überfordert - Reiseleitung nicht präsent und kann nicht helfen
Neu und sauber - wir mussten zwar TV und Kühlschrank selber anschließen - der Balklon ist klein aber nett - Ausicht war bescheiden - Baustelle!
Keine Beschreibung für irgendein Essen - Rätselraten inklusive - Wer Spaß am Ausprobieren hat: Bitte.
Das Personal ist Super extrem freundlich und zuvorkommend - die Kantine - dafür kann das Personal nix ist extrem laut
Wir fanden die Lage gut - kein weiter Weg zum Supermarkt und zur Shopping Meile. Wenn man zum Strand möchte muss man etwas laufen - ca. 1km - bedingt durch den nicht zugänglichen Strand - optisch und Luftlinie sind näher
Nix nullkommanix - Es gibt zwei Pools - irgendeine Animation, die aber nirgendwo angekündigt wird Ein Tennixplatz und eine Multifunktionssportanlage haben wir gesucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Leider sind die Renovierungsarbeiten in unserem SBH Maxorata noch nicht komplett abgeschlossen. Wir versuchen die Beeinträchtigungen durch den Baulärm so gering wie möglich zu halten und zeitlich zu limitieren, damit unsere Gäste so wenig wie möglich tangiert werden. Diesbezüglich bitten wir um Verständnis. Wir bedauern, dass Sie der Annahme waren, dass sich ein Tennisplatz in unserer Anlage befindet. Sowohl auf unserer Webseite wie aber auch in allen Reisekatalogen ist publiziert, dass sich ein Multifunkionsfeld befindet und kein Tennisplatz. Ihr Kommentar hinsichtlich der fehlenden Beschreibung unseres Essens haben wir gerne in Kenntnis genommen und arbeiten schon dran dies zukünftig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Restaurant laut empfunden haben. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm nicht ausreichend sichtbar war und wir werden prüfen wie wir dies nächstes Mal besser an unsere Gäste weitergeben können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere offizielle Webseite besuchen, um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einer unseren Hotels der SBH Kette willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion