Eileen (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer sehr zufrieden!!

Im SBH Maxorata Resort war ich nun schon zum vierten Mal und es wird sicher nicht das Letzte gewesen sein. :) Die Lage, Atmosphäre, Sauberkeit und Essen gefallen mir sehr und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und sind sehr komfortabel. - Es gab also nichts zu beanstanden.

• Die Buffets hatten, zu jeder Tageszeit, eine sehr große Auswahl. Zwar gab es bestimmte Dinge, wie die berühmten kanarischen Runzelkartoffeln und Mojo-Sauce, die es mittags und abends immer gab, bei der großen Auswahl an verschiedenen Speisen hatte man dennoch immer sehr viel Variation. Satt wurde man allemal und oft musste ich von allem nur ein bisschen nehmen, um alles einmal probieren zu können. ;) An der Snackbar hab es nachmittags noch Burger, Pommes und Hot Dogs, sowie Kuchen und Salat. Wenn man wollte, konnre man sich also durch den Tag schlemmen. :)

• Alle Mitarbeitenden, ob im Restaurant, an der Rezeption, der Roomservice, Bar oder Animation, waren ausnahmslos immer freundlich, offen und hilfsbereit. Trotz Ferienzeit und hohem Gästeaufkommen wurde zügig, gründlich und professionell gearbeitet.

• Das Hotel liegt auf der anderen Straßenseite, gegenüber vom breiten, langen Sandstrand von Jandía. Die Straße ist jedoch nicht wirklich zu hören und stört somit nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Das Spa und das Gym habe ich mehrmals besucht und war sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und auf neuestem Stand. Mit drei Pools im Außenbereich hat man, auch in der Ferienzeit, genug Auswahl und Platz, um zu schwimmen und sich abzukühlen. Auch, wenn morgens um 7:00 Uhr schon einige Leute "ihre" Liegen mit Handtüchern reserviert haben (man kennts...), hat man doch immernoch irgendwo einen freien Sonnenschirm mit Liege und Tischchen gefunden. Die Liegen und Schirme am Strand kann man für 4,50 EUR das Stück reservieren oder sich mit selbst gekauftem Sonnenschirm oder Strandmuschel in den Sand legen. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und haben sogar eine Umweltauszeichnung bekommen. Animation und Mini-Club gab es tagsüber, sowie Minidisco und Shows wie Varieté Show, Quiz- und Tanzabend abends.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Frau Eileen, Wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich all den Jahren wieder entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort zu verbringen! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum mit unserem Service und Einrichtungen zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion