Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Wir waren im September 2019 das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer hatte Meerblick, was einfach toll war. Zum Strand ging es nur wenige Minuten, dazwischen konnte man ganz tolle Papageien (Mönchsittiche) und süße Streifenhörnchen bewundern. Habe sie auch gefüttert .🤗 Es gibt auch einen Fitnessraum sehr schön aber für uns nur einmal zum gucken. 😁 Das Essen war für uns völlig okay es gab für jeden etwas, nur die wackeligen Tische sollte man wirklich ändern. Es ist sehr ärgerlich wenn die Getränke auskippen und diese Tischsetts (nicht hygienisch) sollten durch Tischdecken oder gar nichts ersetzt werden. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. WIR kommen natürlich auch wieder. 😎

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass es unserem Personal gelungen ist, all Ihren Erwartungen gerecht zu werden und dass Sie so Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. So soll es ja auch sein! Das Problem über die wackligen Tische ist uns leider bekannt und können Ihnen mitteilen, dass wir schon an der Lösung des Problems arbeiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion