Volkhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Maxoratha - es war wieder ein schöner Urlaub für uns. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Bar und der Zimmerreinigung - alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

...nicht genutzt. Viele schöne Strand- bzw. Ortsspaziergänge oder ein einfach nur den Moment/ die schöne Aussicht genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Volkhard

Sehr geehrter Herr Volkhard, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Maxorata Resort! Es war uns eine grosse Freude, Sie bereits ein 2. Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Besten Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erwähnt haben. Nette Worte, wie die Ihre, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an, weiterhin einen so guten Service zu leisten. Sehr gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion