Tolles Hotel unweit vom Strand. Während Covid wurden die Hygienestandards wirklich sehr Ernst genommen und umgesetzt. Ein Trakt war wegen der geringen Auslastung zu, hat aber überhaupt nicht gestört. Wir fanden den Urlaub suuuuuper!
Verstehe die moderne Version nicht, ständig ohne Tür seine Kleidung aufbewahren zu müssen. Ist aber nicht nur hier so. Ansonsten sauber und hell eingerichtet. Haben prima geschlafen.
Eigentlich super Essen, leider häufig kalt. Daran müsste etwas getan werden. Mittags immer Pommes, Hot Dogs und Burger plus wechselnde Gerichte. Aufgrund der wenigen Gästen dennoch eine tolle Auswahl. Hier wird man auf jeden Fall satt!
Alle aehr freundlich und zuvorkommend. Viele verstehen gut Deutsch. Zimmerwechsel, wegen defekter Klimaanlage, gelang schnell und unkompliziert.
Nahe zum Strand, unweit einiger Läden.
Animation sehr zuvorkommend. Hab fast jedes Sportprogramm mitgemacht. Selbst wenn ich nur alleine Teilgenommen habe, wurde es ausgeführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit uns wie auch mit zukünftigen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so “super” empfunden haben. Ein schöneres Lob kann es für uns nicht geben! Ausserdem bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen, da wir dadurch die Möglichkeit haben, stetig an einer Verbesserung zu arbeiten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion