- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist renoviert und sehr ansprechend eingerichtet und auch farblich in Sandtönen hergerichtet. Die Betten klasse und obwohl das Zimmer im 2. OG an der Strasse lag und das Schlafzimmer auf der gegenüberliegenden Seite liegt, war es echt ruhig!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Zubereitung erfolgt teilweise live. Das ist toll, kann aber schonmal zu einer Wartezeit führen, wenn mehr Andrang ist. Aber dafür echt frisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Die Speisen sind vielfältig und stets vorhanden. Täglich einen anderen gegrillten Fisch oder Truthahn oä. Es gibt wirklich ein tolles Angebot. Sollte es Mängel geben haben (Produkt leer o. zerbrochenes Geschirr), wurden diese nach meiner Beobachtung zeitnah/umgehend bereinigt. Und nach meinem Geschmack habe ich selber nachgesalzen... aber das muss jeder selbst entscheiden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und lösungsorientiert.
Das Hotel liegt vis-a-vis vom tollen feinsandigen Strand. Da brauche ich nicht einen geschlossenen Pool.. auch der Sonnenuntergang ist von der Pool-Terassenbar zu bewundern und entschleunigt ungemein!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank Peter |
Sehr geehrter Herr Frank Peter, Danke für diese herausragende Bewertung über unser SBH Maxorata Resort! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende unvergesslich war und das wir all Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion