Lange super, Zimmer sauber und hell. Fast jedes Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Essen leider nur ausreichend aber Geschmäcker sind verschieden. Wir sind nicht verhungert! Würde das Hotel defintiv weiter empfehlen.
Das Empfangsteam sprach Deutsch! Alle Fragen wurde beantwortet. Wurde super empfangen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Zum Mittag und Abendessen gab es jeden Tag das selbe. Teilweise war das essen kalt. Zur bestimmten Stoßzeiten kaum Sitzplätze vorhanden. Die Sitze für 2 Personen (mittig) total fehlanplatz. Links und Rechts sind die Gäste hin und her gelaufen. Man wurde leicht angerempelt weil kaum Platz vorhanden war. Dadurch auch keine schöne Athomshäre. Das Mobiliar ist ausbaufähig! ( Tische fast alle) kippten zur Seite. Wir haben uns nicht beschwert, deswegen können wir zum Umgang mit Problemen nichts sagen.
Mein Mann und ich fragten nach einem Upgrade und nahmen einen Tag später gegen Aufpreis ein Zimmer mit eigenem Pool. Können wir nur weiter empfehlen!
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alicja Boguslawa |
Sehr geehrte Frau Alicja Boguslawa, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie unser Gast in unserem SBH Maxorata Resort gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, so eine Bewertung darüber zu schreiben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. In Bezug unseres Essens ist es manchmal sehr schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder entscheiden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion