Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vasile (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
1 Stern wäre es zu viel.

Dieses Hotel sah auf den Fotos sehr gut aus. Als wir jedoch ankamen, hat man uns anstelle des versprochenen Zimmers mit 20 Quadratmetern ein Familienzimmer angeboten – und das war einfach schrecklich. Wir sind hineingegangen und waren schockiert über den Schmutz, den Schimmel und die völlig alten, abgenutzten Möbel. Tipp: Wenn euer Zimmer mit der Nummer 500 beginnt, bedeutet das, dass ihr in diesen schrecklichen Gebäuden mit viel Schimmel untergebracht werdet, wo außerdem viele Diebstähle stattfinden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer, die mit der Nummer 500 beginnen, sind extrem schlimm – ich kann sie niemandem empfehlen, vor allem nicht, wenn man Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel hat.

• Gut
  • Für eine Woche es geht.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter

• Nich weit vom Strand

Es gibt zwar auch einen Fitnessraum und Tennisplätze, aber auch dort ist alles veraltet. Das Tennisfeld hat seit der Eröffnung keinen neuen Belag mehr gesehen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht