- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lieblose Lobby . Restaurant gleicht eher einer Kantine . Aussen pool leider viel zu klein für so eine Menschenmenge . Abgang zum Strand verwildert . Selbst kot lag am rand des abganges am Weg zum Strand .Oft sieht man über negative dinge hinweg .Aber da sollten dann andere Dinge passen. Selbst ein schlechtes Hotel ,kann gut sein wenn wenigstens das menschliche passt. Hier schreibe ich aber eben so wie es war und nicht verschönert .Dem Hotel war es auch egal was mit uns gemacht wurde also sehe ich über die Negativen dinge auch nicht drüber weg.
Zimmer beurteile ich das vom umgebuchten Hotel .
Wir waren mal beim Essen und auch an der bar Teller verdreckt . In den frischen Tassen war noch der Eingetrocknete Kaffee . Kaffeeautomat wurde auf anfrage gereinigt. Stand daneben. Da braucht man einen guten Magen bei so viel Dreck in der Maschine ist unzumutbar .Ich verstehe auch gar nicht die guten Bewertungen hier. Verschmutzung wird ja wohl kaum genau an unserem Urlaubstag vorhanden sein.
Bei Ankunft war das Hotel ausgebucht. Sie sagten .Sie haben ja Meerblick . Das können wir nicht bieten. Hatten wir aber gar nicht gebucht. Entweder sie gehen in ein Anderes Hotel oder Sie hätten ein Schlechtes Zimmer am letzten ende der Anlage. das selbe sagten sie vielen weiteren Gästen an diesem Tag :-) Versprachen uns wir hätten keinen Nachteil .Mittagessen können sie in sämtlichen Hotels von uns. Was Natürlich Ein Witz war .Uns wurde ein Goldenes Armband umgehängt . Da können sie dann außer Mittagessen all inclusive im anderen Hotel Nutzen . Nichts war . Alles gelogen. Selbst im anderen Hotel wurde uns anfangs vorgegaukelt wir müssten nichts zahlen. Schon Frech sowas .Andere Urlauber kamen auf uns zu und meinten ob wir schon wüssten ,das wir alles selber zahlen müssten .Selbst da gingen wir zur Rezeption und wurden noch angelogen. nein das Stimmt nicht meinten sie. Wir mussten im Ausweichhotel alle Getränke /Kaffee selber bezahlen. Gab aber auch Leute die mussten nichts bezahlen ,weil sie mit Anwalt gedroht haben. Also Leute. Aufpassen wenn sie sagen ausgebucht. Die können sowas von Freundlich sein . Aber danach stellen sie sich auf Dumm. Selbst die abreise war nicht geregelt .Wir standen nicht mal in der abreiseliste . Mussten Busfahrer Fragen ob sie uns mitnehmen .Tolle Reiseleitung . Viele Grüsse an der stelle. Aber sie haben ihren Job echt verfehlt . Wir haben sie im Monica angefordert . Gekommen sind sie nie.
Strand war schön.
Freizeitangebot haben wir nicht nutzen können ,da umgebucht . Im Umgebuchten hotel war nichts . Weder animation noch sonstiges
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |