Außen Hui,innen Pfui.Ich möchte anmerken,dass ich keine Vergleiche zu anderen Hotels habe,da dies unser erstes Urlaub als Familie als Pauschalreise war.
Wir hatten ein Familienzimmer.Ein separates Schlafzimmer.Wir waren im Nebengebäude ,was nicht schlimm war,denn so hat man vom Lärm am Pool und der Animation nicht viel mitbekommen .
Meine persönliche Meinung: Die erste Woche geht es ganz gut.Dann könnte ich das Essen nicht mehr sehen.Es ist im Prinzip immer das gleiche,oft in einer anderen Variante.Ich war mir beim Buchen nicht bewusst,wie groß dieses Hotel doch ist und dementsprechend voll und laut ist es auch im Speisesaal.Der ist wirklich groß.Was ich hier wirklich schrecklich finde,ist die Sauberkeit.Das Geschirr und Besteck war immer verdreckt,die Gläser auch.An der Wand krabbelten Ameisen,die dann auch zum Teller hoch krochen und auf die Teller.Die Böden sehen wirklich schlimm aus.Auch an der Poolbar hat es mich teilweise geschüttelt vor Ekel.
Für die Liegen am Strand zahlt man extra.15 Euro für 2 Liegen plus Schirm am Tag.Für 4 Personen kommt da was zusammen wenn man nicht immer am Pool liegen will (ab 8 Uhr morgens schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert).Für extra Badetücher muss man eine Kaution hinterlegen und fürs wechseln pro Tuch 1 Euro zahlen.
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange.Wir haben direkt unseren Bus gefunden.Der Strand ist schnell zu erreichen .Es fahren Busse.Man kann sich ein Auto leihen und die Insel erkunden.
Für jeden was dabei.E-Scooter stehen an jeder Ecke.Autoverleih ist in der Nähe,ein paar Souvenirläden auch.Unbedingt mitmachen sollte man die Buggytour,megageil.Zum Calderon Hondo (Vulkankrater) sollte man auch fahren.Im Oasis Wildlife kommt man Giraffen so nah wie nie.Ein Ausflug nach Puerto del Rosario ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |