Heike (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Direkte Lage am langen Sandstrand, perfekt zum Laufen, Strandliegen und Schirm gegen Gebühr, Surfschule ist in der Nähe

• Gut
  • normales DZ mit MB, Matrazen mittelhart, für uns kein Problem

• Der Lärmpegel im Speisesaal ist recht hoch, aber nach ein paar Tagen nimmt man das etwas gelassener. Die Essensauswahl ist gut. Ich hätte mir zum Frühstück mehr Obst und Gemüse gewünscht. Das gab es leider nur abends,( Banane, Trauben, Melone, Gurke,Paprika) warum auch immer.

• Gut
  • Da kann man nichts negatives sagen. Egal, wen man gefragt hat oder um Hilfe gebeten hat, man wurde nie abgewiesen oder unhöflich behandelt

• Gut
  • Mit 1 Stunde ist auf jeden Fall zu rechnen. Jeder sollte sich vorher informieren. Für einen "Erlebnisurlaub" ist diese Insel nicht so geeignet. Wir machnen "nur" Badeurlaub, der Atlantik ist in dieser Zeit noch recht warm.

• Sehr schlecht

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare helfen uns, unseren Standard stets beizubehalten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr über die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort und finden es sehr schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und es war uns eine Freude für Sie da zu sein. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion