Yasar (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden fall wieder.....

Super hotel,super nette angestellte.Für mich gibt es kein besseres Hotel an der costa calma,wie das monica beach.BESONDERS schön ist es an der Afrikabar,(geöffnet von 11-18uhr,,)Leider gibt es dort auch nur bier,cola,Long-Drinks u.s.w nur aus Plastikbechern.An der Poolbar hingegen gibt es auch gläser.Das personal war sehr bemüht und super freundlich,samt Direktorin.BESONDEREN Dank von uns geht an ANTONIO,KHALIFA,BLANCA,PAULINE👍😊😊.ALLES IN Allem war es ein Super schöner Aufenthalt in diesem Hotel.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Ein wasserkocher wäre schön gewesen,damit man sich vielleicht mal einen kaffee,tee u s.w machen kann.Ansonsten kriegt man Kaffee erst ab 8.00.Das ist natürlich für frühaufsteher ziemlich spät.

• Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können.Morgens beim frühstück vielleicht mal ein paar kannen hinstellen,damit man nicht immer aufstehen muss um eine neue tasse kaffee zu holen.

• Zum Geburtstag gab es eine gute flasche Sekt samt Anschreiben direkt aufs zimmer.Das koffer wiegen für einen euro könnte man allerdings wegfallen lassen liebe direktion😉

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yasar

Sehr geehrter Herr YASAR, Schön, dass Sie sich wieder für unser SBH Monica Beach Resort entschieden haben und über Ihre Bemerkung, dass es kein besseres Hotel gibt in Costa Calma, macht uns sehr stolz. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben und dass wir es wieder geschafft haben, Ihnen einen schönen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Lob und im allgemeinen die positive Rückmeldung, ist eine grosse Motivation für uns und bestätigt uns, in unserem Tun und unserem anbietendem Service, sowie der Qualität. An unserer Rezeption gibt es die Möglichkeit einen Wasserkocher gegen Kaution zu erhalten, welche natürlich stets von der Verfügbarkeit abhängt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch einen Premium Service anbieten, welche u.a. Kaffee-und Teezubereiter im Zimmer, 1 Obstkorb und Flasche Wasser am Ankunftstag, Wifi, Safe, Bademantel und Badehandtuch beinhaltet. Dieser Service kann sowohl über die Agentur oder direkt am Anreisetag hinzugebucht werden. Aufgrund der Sicherheit unserer Gäste bieten wir keine Gläser im Poolbereich an. Uns ist bewusst, dass dies nicht umweltfreundlich ist und somit gegen unsere Umweltphilosophie ist. Aus diesem Grunde werden wir im Laufe dieses Jahres auf die Nutzung von Plastikbechern verzichten und Alternativen anbieten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion