In dem wunderschön direkt am Strand gelegenen Hotel wurden wir auf das herzlichste von Bianca empfangen. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und wird bestens gepflegt. Wir kommen sicher wieder!
Top aufmerksam und freundlich!
Auf meine Bitte, das mir zugeteilte Zimmer gegen eines mit voller Meersicht zu tauschen, ging die Rezeptionistin Bianca sofort ein, legte bei ihrem Chef ein gutes Wort für mich ein und liess mir wegen des Umzugs sogar eine Flasche Cava aufs Zimmer bringen! Mit ihrer warmherzigen, professionellen Art hat sie mir die Ferien zu einem absoluten Genuss gemacht! Weiter so! Und bitte mehr solcher Mitarbeiter! Vielen lieben Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für das wundervolle Kommentar zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem SBH Monica Beach Resort. Gästezufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel und das gesamte Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion