Weso (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Außen hui innen pfui

Schlecht

Außen hui innen pfui Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und freundliches Personal an der Rezeption . Es ist kein typisches AI Hotel da man für reichliches wie zb. WLAN, gute Liegen, den Wechsel der Handtücher... extra zahlen muss und auch gesunde Snacks wie zb Obst am Mittag sind Mangelware.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Nummer 64. Dieses liegt zentral in der Nähe der Rezeption und direkt am Hauptpool. Die Größe war 1a Unmenge an Platz. Die Bettwäsche schmutzig, abends extremst laut, da die Türen Schrott sind und gestohlen wurde auf unserem Balkon auch,Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Schrott. Das Hauptrestaurant gleicht einem Bahnhof. Es ist so laut das man sich nicht miteinander unterhalten kann. Die Teller und Gläser schmutzig. Ich hab am 3. Tag Herpes bekommen. Leute mit Herpescreme hat man auch des öfteren gesehen . Es gab immer wirklich immer täglich das selbe. Und als Snack auch. Immer pizza Pasta Schweinefleisch.1xwoche Rind oder Hähnchen. Das Asiarestaurant ist gut.

• Die Leute an der Rezeption super nett. Ansonsten einfach nur schlimm. Von der Putzfrau wurden wir angemeckert,weshalb wir die frisch gereinigte Treppe benutzen, die von ihr zuvor mit einem Handtuch gereinigt wurde und auch schon frei gegeben war. Die Kellner im Restaurant oft genervt und überfordert . Die Zimmermädchen ok, wenn man Glück hatte , sagten 2 von 4 guten Morgen oder sonstiges . Bzgl dem oben genannten Diebstahl konnte uns natürlich keiner weiter helfen .

• Die Lage ist ok....eine große Strandpromemade oder zahlreiche Geschäfte in der Nähe kann man nicht erwarten aber der Strandaschnitt ist öffentlich, gepflegt, nicht überladen und das Wasser klar und mega Wellen . Aber auch hier muss man für die Liegen natürlich reichlich zahlen.

• Sehr schlecht

Was die Animation betrifft schlimm . Nur nach Länder ,unsere Tochter versteht italienisch durfte aber nicht mitmachen. Für deutsche nichts.im internationalen miniclub nichts außer Blätter und meistens kaputte Stifte. Die Rutschen sind Schrott. Eine ist immer gesperrt und die andere wird mit kaum Wasser betrieben das man stecken bleibt und für Nichtschwimmer und kleine Kinder nicht geeignet da sie im 2 Meter Becken endet. Bis mindesten 1.00 Party im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Weso

Sehr geehrter Herr Weso, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, jedoch helfen Ihre Kritikpunkte uns dabei uns zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Falls ein Gast mit der Reinigung jedoch nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. Mehrmals im Jahr wird unser Hotel auch von einer aussenstehenden Firma auf Sauberkeit und Hygiene getestet, ob in der Küche, die Wasserquallität der Pools, oder die allgemeine Sauberkeit des Hotels. Wir haben bis heute kein negatives Ergebniss erhalten. Wir bedauern, dass Ihnen das zugewiesene Zimmer nicht sehr gefallen hatte, denn wir können Ihnen versichern, dass wir stets darum bemüht sind, Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen, welche immer von der Auslastung des Hotels abhängt. Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten wie Safe und Wlan. Dies ist jedoch auch in allen Reisekatalogen beschrieben um Unannehmlichkeiten bei Anreise aus dem Weg zu gehen. Seit Mai bieten wir jedoch auch ein Premium-Paket an, dass unter anderem Safe, Wifi, Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Kaffee- und Teezubereiter, Badetuch und Bademantel beinhaltet. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubes bestohlen wurde. Aber wir empfehlen unseren Gästen immer, alle Habseligkeiten im Safe einzuschliessen, da man leider nirgendswo auf der Welt vor Diebstähle sicher ist. Wir arbeiten auch mit einem Sicherheitsunternehmen zusammen, welche nachts die gesamte Anlage verstärkt überwacht. Ihren Hinweisen und Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über diese Missstände informiert haben und uns dadurch die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion