Eugen (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Costa Calma, Name ist Programm

Gut

Das Hotelareal ist sehr groß, dadurch hat man, wenn man will auch etwas mehr Privatsphäre. Unsere Unterkunft lag ca. 400 Meter von der Cafeteria entfernt, so kam ich spielend auch eine ordentliche Schrittzahl am Tag, damit das Essen nicht zu sehr ansetzt. Zum Strand ist es allerdings noch etwas näher.

• Die Unterkunft ist recht groß bemessen, die Betten groß und angenehm fest, eine Klimaanlage sorgt für einen guten Schlaf

• Das Essen war zum Teil abwechslungsreich, andere Sachen wiederum konstant, so dass man beim Frühstück nicht lange suchen muss, wo man die Wachmacher findet.

• Die Damen und Herren sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut, trotz der starken Sonnenstrahlung sorgt eine stetige Brise für eine angenehme Temperatur. Ausflüge werden angeboten, dazu kann ich allerdings nichts sagen. Die Anlage ist allerdings nicht gut gegen Fremde gesichert, es empfiehlt sich, die Wertsachen im Tresor aufzubewahren

Das Animationsteam ist sehr sympathisch und engagiert, aber nicht aufdringlich. Eine gute Möglichkeit für Leute, die im Hotel bleiben, sich zu unterhalten und mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr umfassendes Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort mit uns wie auch mit zukünftigen Reisenden zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der maximalen Sonnenanzahl bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bie uns verbracht haben und dadurch mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion