Heinz - Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Erst einmal besten Dank an das ganze Team vom SBH Hotel Monica Beach die uns diesen schönen, neun Tage Urlaub, ermöglicht hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auf Grundlage unser Erfahrungen in den neun Tagen wo wir als Gast verwöhnt wurden. Es sind die Kleinigkeiten die das Hotel abheben. Freundlichkeit überall, angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sowas kann nur erreicht werden wenn das ganze Paket stimmt. Unser Zimmer war einfach super, die Klimaanlage nur ein schnurren, der Ventilator ganz leise und dann noch so Kleinigkeiten wie der Toilettendeckel mit Absenkautomatik oder wenn wir die Tür zur Terrasse öffneten so schaltete sich die Klimaanlage aus! Einfach, aber Genial. Das Essen, also wer da noch was Negatives findet der sollte doch lieber zuhause bleiben. Es war eine ganz große Auswahl an Speisen und Getränke immer frisch und kühl oder warm bereitgestellt für den Gast. Das ganze Hotel wirkte für uns frisch und einladend. Nun ja, nicht alles ist perfekt, das wäre auch schade da könnten die (deutschen) Gäste ja auch nicht mehr meckern. Der Speisesaal ist, was den Geräuschpegel angeht etwas zu laut. Wie kann man den Lärm reduzieren? Ganz einfach! Man macht kein Lärm!!!! Es ist doch wohl nicht nötig dass sich Gäste über vier Tische zubrüllen was für Helden sie sind und alles in der letzten Nacht passiert ist. Am Pool oder an der Poolbar kann der Lärm noch so hoch sein, da ist alles richtig. Dann noch als letztes. Wo Kinder sind ist auch Krach also sollte man als Gast den Speisesaal auch nur zum speisen benutzen. Dann kommt noch der Punkt, wie verhalte ich mich als Gast? Ich erwarte vom Team des Hotels die Perfektion dann sollt ich doch auch als Gast perfekt sein bevor ich Kritik übe. Reservierung der Liegen gleich Deutscher Sport!!!!! Dresscode zum Abendessen??? wird gerne missachtet Es sind eben die Kleinigkeiten die zu einem schönen Urlaub führen und wir hatten einen schönen Urlaub! Einen großen Dank an das ganze Team des SBH Hotel Monica Beach

• Unser Zimmer war einfach super, die Klimaanlage nur ein schnurren, der Ventilator ganz leise und dann noch so Kleinigkeiten wie der Toilettendeckel mit Absenkautomatik oder wenn wir die Tür zur Terrasse öffneten so schaltete sich die Klimaanlage aus! Einfach, aber Genial.

• einfach lecker und erst einmal diese große Auswahl für jeden Geschmack war was dabei

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Die beste Lage in Costa Calma

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz - Brigitte

Sehr geehrter Herr Heinz - Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion