Celina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Es wird relativ viel geboten, vor allem für Kinder, weshalb das Hotel sehr familienfreundlich ist. Das Personal ist sehr nett. Die Ausstattung im Hotel ist relativ modern, es war alles nötige vorhanden (Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn). Die Einrichtung könnte einladender sein.

• Es gibt mehrere verschiedene Arten von Zimmern. Die im Hauptgebäude sind eher nicht zu empfehlen, während die Zimmer mit Meerblick eine sehr schöne Lage haben. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, es ist alles notwendige vorhanden. Die Möblierung ist jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und die Essenszeiten sind ebenfalls gut gewählt. Es gibt Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Snacks am Nachmittag sowie Abendessen. Das Essen war zwar nie wirklich gut gewürzt, jedoch kann man alles auch selbst nochmal nachwürzen. Für Kinder gibt es jeden Abend einen Schokobrunnen, was für sie ein Highlight war.

• Der Zimmerservice sowie die Kellner im Restaurant sind immer sehr freundlich und äußerst zuvorkommend gewesen.

• Gut
  • Von hier aus ist der Stand in unmittelbarer Nähe. Auch verschiedene Läden sind mit kurzem Fußweg zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024