Silvia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!

Ich hatte einen sehr schönen entspannten Urlaub in dieser tollen Hotelanlage. Ich war zum ersten Mal auf Fuerteventura. Für einen erneuten Urlaub dort würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen! Die Aussicht auf das Meer von der Africa Bar aus, war Balsam für die Seele, nach der langen Zeit ohne Urlaub!

• Für den Aufenthalt im Zimmer zum Duschen und Schlafen ist die Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Das Bett war bequem und ich habe super geschlafen. Die Reinigung war auch völlig in Ordnung, jedenfalls für jemanden wie mich, dem klar ist, dass man Krabbeltiere bei dauerhaft warmen Klima nicht komplett verhindern kann. Lieber mal ab und zu ein Tier als die Gefahr, dass gesundheitsschädliche Mittel versprüht werden!

• Das Essen war hervorragend und in meinen Augen auch sehr abwechslungsreich und lecker. Eine große Auswahl an frischem Gemüse, aber auch einiges an wechselndem Angebot an Fleischsorten. Und die Nachspeisen beim Abendbuffet fast zu gut, so viel leckere Sachen zur Auswahl sind schon echt verführerisch. Aber man sollte es bei der Größe des Hotels von Anfang an als Speisesaal und nicht als Restaurant betrachten!

• Gut
  • Alle Fragen an der Rezeption wurden ausführlich und freundlich beantwortet und die Karte auch sofort wieder frei geschaltet wenn die mal Probleme im Zimmer gemacht hat. Es ist aber schon von Vorteil, wenn man sich auch in englisch verständigen kann, sonst muss man evtl. auch mal warten, bis jemand Zeit hat, der deutsch spricht. Das Personal im Restaurant und an den Bars macht ebenfalls einen tollen Job. Einziger Kritikpunkt den ich auch vor Ort geäußert habe betrifft das Thema Rauchen: die Toleranz mit den Rauchern geht entschieden zu weit, wenn ich als Nichtraucherin draußen nirgendwo sitzen kann, ohne von allen Seiten eingequalmt zu werden! Es sind zwar auf Grund des Nichtrauchergesetzes überall Verbotsschilder aber die sind wohl nicht ernst gemeint. Dann doch lieber Raucherbereiche ausweisen und kontrollieren, damit man anstelle der Raucher nicht zu guter Letzt die Nichtraucher vergrault.

• Die Anlage ist riesig und die Lage am wunderschönen Strand von Costa Calma ist toll. Man ist aber schon viel zu Fuß unterwegs um die einzelnen Bereiche zu erreichen. Als Ausflug lohnt sich auf jeden Fall der Tierpark den man mit einem kostenlosen Shuttlebus erreichen kann. Und ich habe auch noch einen Tagesausflug gemacht bei dem man die interessantesten Orte der Insel ansehen kann.

Die Poolanlage mit stufenlosem Zugang von beiden Seiten ist der tollste Pool den ich je im Urlaub hatte und ich bin schon sehr viel gereist! Es gibt auch Animation aber das Team merkt sehr schnell ob jemand Lust dazu hat oder lieber in Ruhe gelassen werden möchte. Jeder der Interesse hat, kann ja zu den Treffpunkten gehen und mitmachen. Ansagen zum Programm gibt es genug in verschiedenen Sprachen. Das Abendprogramm ist drinnen in der Bar und ich persönlich habe mich nur für die Livemusik interessiert. Das war toll und genau meine Musik! 1 x Rockmusik mit E-Gitarre und 1 x spanische Musik mit Akustik-Gitarre

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich von der Africa Bar aus von der Aussicht auf das Meer inspirieren lassen konnten. Wir glauben fest daran, dass solche Momente der Ruhe und Erholung besonders wertvoll sind und unsere Gäste mit neuer Energie versorgen. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Dass jedoch Ihr Aufenthalt von den Raucher stark beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr und möchten uns bei Ihnen in allster Form entschuldigen. Unser SBH-Team ist bestrebt, unsere Gäste immer an diese Richtlinie zu erinnern und versucht, deren Einhaltung sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Urlaub auf Fuerteventura wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion