Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach mal renovieren!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , alles veraltet. Es braucht eine Renovierung . Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut für Preis Leistung. Was jetzt das zweite mal dort . Komme erst wieder wenn es renoviert ist 😉

• Schlecht
  • Alles sehr alt .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und wieder Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel dieses Mal nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns jederzeit über konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Service stetig zu verbessern. Dennoch möchten wir erwähnen, dass es sich bei unserem Hotel nicht um eine neu gebaute Anlage handelt und deshalb führen wir fortlaufend Instandhaltungsarbeiten durch und arbeiten kontinuirlich daran, den Standard der Zimmern, Gemeinschaftszonen und Aussenanlagen zu halten. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und wir hoffen in Zukunft Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion