Micha (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert für Ruhe und Erholung

Gut

Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sauberen, ordentlichen und angenehmen Eindruck. Ich habe mich hier sehr gut erholt und die Ruhe am Strand genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Zimmerservice war freundlich und gründlich.

• Das Personal war freundlich und das Essen bewegte sich im durchschnittlichen Bereich und war für ein 3,5 Sterne-Hotel vollkommen akzeptabel. Das Frühstück war abwechslungsreich. Es gab eine Auswahl an Brot und Brötchen, Eier in allen möglichen Variationen, verschiedene Sorten an Marmelade, Wurst und Käse, Pancakes u.v.m.. Beim Mittag- und Abendessen war ebenfalls eine ausreichende Auswahl an Fleisch , Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes und was das Herz sonst noch so begehrt vorhanden. Bei allen Mahlzeiten waren immer verschiedene Obstsorten im Angebot. Freie Tische wurden immer wieder zügig neu Eingedeckt.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter begegnetem einem immer freundlich und zuvorkommend. Am Tag der Anreise wurde ich an der Rezeption nett und herzlich von Bianca empfangen. Dies änderte sich auch in den folgenden Tagen nicht, als ich mehrfach bei ihr wegen Problemen beim Einloggen ins Internet oder wegen der gelöschten Zimmerkarte (welche sich gelöscht hatte, da ich diese mal wieder mit dem Handy zusammen in einer Hosentasche aufbewahrte) vorsprach. Sie blieb freundlich, gelassen und war überaus hilfsbereit. Man hatte nie das Gefühl lästig zu sein. An der Bar wurde man nett bedient. Hier herrschte immer ein lockerer, aber angemessener Umgangston. Die Herren hinter der Theke waren immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Hier wurde einfach nur gute Laune verbreitet.

• Gut
  • ruhige Umgebung, schöne Lage am Strand, perfekt für einen Erholungsurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Frau Micha, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Monica Beach Resort hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion