Kostenpflichtiger Safe und wlan sind nicht mehr zeitgemäß. Selbst das Kostenpflichtige wlan war sehr schlecht. Das Essen war eher unterer Standard, war aber immer ausreichend und in unterschiedlichen Variationen vorhanden. Auch immer heiß. Personal an Bars sind bemüht, aber manchmal unterbesetzt. Die Lage des Hotels und die vielen Palmen sind traumhaft. Reparaturen oder Wünsche des Gastes, wie z.b weitere Bettdecke und Kopfkissen werden sofort erledigt! Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis war für uns gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es ist daher äusserst erfreulich zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. In Bezug auf die zusätzlichen Gebühren möchten wir bewusst auf bestimmte Extras verzichten und sie nicht in den Zimmerpreis einschließen, um unseren Gästen maximale Flexibilität zu ermöglichen. Diese Informationen sind in all unseren Reisekatalogen sowie auf unserer Webseite veröffentlicht. Gleichzeitig freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab der kommenden Wintersaison unseren Gästen kostenlosen WLAN-Service im gesamten Hotelbereich anbieten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion