Sehr gut angelegte Hotelanlage. Wir wollten in Familie Badeurlaub machen. Unsere Erwartungen an die Hotelanlage, Strand, Service und Versorgung wurden vollinhaltlich erfüllt.
Die Zimmerausstattung ist schon einwenig in die Jahre gekommen. Aber alles gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr bequem und dem Schlafen angetan. Der Zimmerservice sehr gut. Immer sauber und ein kleines Extra auf dem Bett.
Sehr gut aufgestelltes Verpflegungsangebot. Sehr viele Grillgerichte aber auch leckere Schmorgerichte. Immer frischwes Obst und Gemüseangebote. Schmackhaftes Brot und Brötchen. Leckere Desserts. All inclusiv Angebot an Getränken und Mixgetränken toll. Erstmals auch Sekt im Angebot. Das Personal im Essensaal war sehr aufmerksam und auf Wohlfühlatmosphäre Ausgerichtet. Toll..
Der Service an der Reception war einzigartig. Immer Freundlich und kleine Problemchen wurde sofort gelöst.
Es gibt eine Tennisanlage aber extern betrieben. Tischtennisplatten im Hotel Fehlanzeige, obwohl es reichlich Platz dafür gibt. Die Münzbillards waren leider für den ganzen Aufenthalt nicht reparabel. Die beiden Poolanlagen waren sehr gut gepflegt und durch Personal bewacht. Der Tierpark ist eine Attraktion. Die An-und Abreise klappte hervorragend. Der Besuch war es wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Wir danken Ihnen für Ihren lobenden Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Kommentare, wie Ihre, sind die Belohung für unsere Mühe. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals an diese weiterleiten werden; sie werden sich sehr darüber freuen! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion