Sehr alte sanierungsbedürftige Familienzimmer.Undichte Duschwand. Duschen nur im sitzen möglich. W Lan funktionierte nicht.Keine deutschen Fernsehprogramme.Rostige Kleiderstangen. Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Und das bei 40 Grad!!! Steckdosen ohne Rahmen.Einige Steckdosen funktionierten überhaupt nicht. Sehr weite Wege zur Rezeption und zum Restaurant. Sehr positiv waren die Reinigungskräfte.Gaben sich sehr viel Mühe und waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten Ihnen zunächst herzlich für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem SBH Mónica Beach Resort mit uns zu teilen. Obwohl wir regelmäßig alle Einrichtungen überprüfen, kann es vorkommen, dass kleinere Mängel nicht rechtzeitig erkannt werden, insbesondere wenn das Hotel voll ausgelastet ist. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste, sich direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir umgehend unsere Techniker informieren können, um etwaige Mängel schnellstmöglich zu beheben. Unsere Anlage erstreckt sich großflächig, und demzufolge sind die Zimmer über das gesamte Resort verstreut. Wir wissen, dass jeder Gast seine eigenen Vorstellungen hat, und unsere Kollegen hätten gern eine Alternative für Sie gefunden, die mehr Ihren Erwartungen entsprochen hätte. Wir möchten Ihnen ein Frohes Neues Jahr wünschen und würden uns außerordentlich freuen, Sie vielleicht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion