- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meiner Mutter (48) 2 Wochen im Monica Beach verbracht. Da wir erst ziehmlich spät gebucht haben, sind wir mit nicht allzu großen Ansprüchen in das Hotel gefahren. Aus den anderen Testberichten wussten wir schon das die Zimmer wohl nicht ganz so neu waren, was wir auch bestätigen können. Wir selbst hatten KEINE Kakerlaken, aber wer in den Süden fliegt muss sich wohl oder übel damit anfreunden das es selbst in 4* Anlagen Kakerlaken oder andere Insekten geben kann! Die Anlage ist weitläufig, wobei dies nicht schlecht ist, denn man hört außer manchmal ein paar betrunkenen Engländern nur das Wellenrauschen vom Atlantik :). Das Hotel verfügt über 2 Pools, die sehr kinderfreundlich waren. Man konnte das All inclusive Programm wirklich gut nutzen, denn es gab 5 Bars (an 2 von denen gab es auch Snacks). Vom langen Reisetag freuten wir uns besonders auf das Abendessen. Wir waren in der 2.en Sitzung und es gefiel uns gut, denn man hatte bei der Wärme so früh noch gar keinen richtigen Hunger. Das Essen war wirklich super LECKER und es gab jeden Tag viele neue, leckere Sachen zu probieren. Die Kellner waren auch sehr nett, doch in den südlichen Ländern zu Frauen etwas aufdringlicher als hier in Deutschland. Die Animation war für ein 3* Hotel auch in Ordnung. Abends konnte man auch wenn man nicht gerne zu den Shows geht, in eine andere Bar gehen und dort zum Beispiel super Karten spielen (was sehr viele gemacht haben). Alles in allem war dieser spontane Urlaub wirklich schön und das Essen viel zu lecker ;).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut