Weitläufige Anlage mit Strandzugang. Zum entspannen und erholen geeignet. Mit ein paar einfachen Dingen könnte aber viel mehr Flair geschaffen werden: Musik an den Pools und Bars, Kofferservice, mehr Ausstattung in den Appartments...
Die Appartments hatten null Ausstattung - kein Wasserkocher, kein Topf, man konnte nichtmal heisses Wasser für z.B. Babynahrung machen
Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich beim Frühstück
Bei Regen wurden umgehend 2 von 3 Bars geschlossen, nur die Bar am Hauptpool war geöffnet, um Kaffee, Wasser etc. zu bekommen. Kinderdisco war ein abgespultes Programm, es wurde nicht auf die Kinder und unterschiedlichen Sprachen eingegangen Es gibt keinen Kofferservice, Gepäck muss bei Ankunft/Abflug quer durch die Anlage geschleppt werden. Bei der Unterkünften nicht direkt im Haupthaus oder für ältere Leute ein Unding
Kurze Anreise z.B. zum Oasis-Park
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Unsere Apartments verfügen über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kochplatten. Auf Anfrage und abhängig von Verfügbarkeit können wir zusätzlich noch einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Offiziell bieten wir keinen Kofferservice an. Natürlich bieten wir die Hilfe an, wenn es die Möglichkeit gibt. Wir versuchen stets unser Bestes, besonders wenn es sich um eine ältere Person handelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben unserer Gäste anpassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, bestimmte Fehlerquellen entsprechend anzugehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion