Hotel mit Haupthaus uns vielen zweigeschossigen Gebäuden verteilt auf dem großzügigen, begrünten Gelände. Am Hang zum Meer hin gelegen. Eine zweigeteilte größere Poollandschaft und ein Kinderpool mit Babybecken und Rutschen.
Sehr gross, alles neu renoviert, bequeme Betten, Safe, gesicherte Terrassentür, sehr ruhig
negativ: Lautstärke im Speisesaal Essensauswahl gut Personal im Restaurant immer sehr höflich
Reinigungsservice gut, sehr freundliche Mitarbeiterinnen An der Rezeption wurde man teilweise abgespeist und nicht sehr freundlich empfangen oder verabschiedet. WLAN teuer Wasser auf dem Zimmer (Kühlschrank vorhanden) bei Ankunft wäre schön gewesen
Toller Strand, für Kinder auch prima geeignet einzig der Zugang dorthin etwas beschwerlich Gebühr für zwei Liegen & Schirm 13,50 Euro (wer wollte...), angenehmes Klima, wir hatten nur an zwei Tagen bewölktes Wetter, ansonsten Temperaturen noch toll zum baden und auch abends noch angenehm warm. Anlage tip top gepflegt, viele Sonnenterrassen, schön angelegter Garten, Meerblicke von überall da schön am Hang gelegen. Immer genügend Liegen & Schirme am Pool zur Verfügung (Hotel war ausgebucht) Transferzeit ab Flughafen Stunde
Abends keine schöne Unterhaltung in der Bar, es fehlen Tische und Stühle im Aussenbereich , keine Musik etc. Wir waren immer früh im Bett Angebot für Kinder nicht sehr ausgeprägt. Tischtennisplatte durfte nicht ohne Animation genutzt werden In den Pools keine Luftmatratzen , Bälle etc. erlaubt - besonders am Kinderpool der fast immer recht leer wahr, machte das aus meiner Sicht keinen Sinn und hat meinem Sohn schon ein wenig den Spaß verdorben. Tolle lange Rutschen , allerdings eine davon ausser Betrieb. Nahe dem Hotel lediglich Autovermietung und die typischen Läden mit Souvenirs, Apotheken, Supermarkt etc. und ein Biergarten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |