Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Schöne und sehr saubere, moderne Anlage. Das Personal war superfreundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war auch sehr gut, wenn auch der Speisesaal etwas groß und laut ist. Besonders schön sind die vielen kleinen Terrassen, von denen man einen traumhaften Blick aufs Meer hat. Einen winzigen Kritikpunkt gebe ich der Kinderanimation, die war leider ziemlich mager und planlos - aber wir waren auch nicht zur Ferienzeit dort, vielleicht ist das ja in der Hauptsaison anders. Ansonsten waren wir rundum glücklich dort!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Familie H |
Sehr geehrte Familie H, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Modernisierung unseres Hotels wird von vielen Gästen positiv beurteilt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Veränderungen gefallen haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es tut uns leid, dass Sie unser Restaurant sehr laut finden. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie erneut mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion