Günstig ist halt nicht alles. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und das sieht man überall. Ob die Liegen am Pool, die Handtücher oder das Zimmer an sich. Das Personal ist bemüht aber gefühlt zu wenige. Bier und der Alk.freie Mojito waren OK alles andere leider nicht. Das Essen war OK, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend, zu wenig Abwechslung. Die Lüftung im Restaurant hat es nicht geschafft. Der Außenbereich am Restaurant zu klein, bzw. oft nur einer auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte/r Chris, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, und deshalb haben wir bereits umfangreiche Renovierungspläne, um unseren Gästen einen zeitgemäßen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. So wurden zB vor Kurzem die Liegen erneuert. Hinsichtlich der gastronomischen Erfahrung überprüft derzeit unser Küchenchef unser Angebot, um die Vielfalt und Qualität der Speisen zu verbessern, obwohl viele unsere Gäste dies positiv bewerten. Wir verstehen, dass Sie momentan von einer Weiterempfehlung absehen. Dennoch möchten wir Sie ermutigen, uns eine weitere Chance zu geben, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion