- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das ist aber der einzige Vorteil. Sonst ständiger Wechsel der Manager, in 13 Monaten bereits der dritte Wechsel und jeder bringt etwas Neues. Die jetzige Managerin hat aus dem Spweiseraum die Weingläser entfernt, man müßte den Wein aus einem Wasserglas trinken, Weingläser gab es nur beim Kauf einer Flasche Wein. Das ist Nötigung und das in einem Viersternehotel. Nach 18 Tagen gab es dann endlich wieder Weingläser. Auch an der Africa Bar gab es nur Plastikbecher für den Kaffee
Die Fahrt zum Hotel dauerte drei Stunden. Es wurden 12 Anlaufstellen angefahren mit abgelegenem Hotel, wie Playitas.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Renate, Danke für Ihre Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so lange Anreise zum Hotel hatten. Leider ist der Transfer durch Ihre Reiseagentur organisiert. Bei Beschwerden oder Vorschlägen diesbezüglich können Sie sich direkt mit Ihrem Reisebüro in Verbindung setzten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand gefallen hat. Dies ist immer wieder ein Grund, warum die Gäste unser Resort als ihr Urlaubshotel auswählen. Die Gäste finden sowohl Ruhe und Entspannung als auch Unterhaltung. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Aus diesem Grunde würden wir uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zustellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion