An sich war es ein guter Urlaub. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns an die 2 Stunden gedauert da wir vorher viele andere Hotels abgefahren haben.. im Hotel angekommen sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein DZ gebucht haben dann aber ein Apartment am Ende des Hotels bekommen. Zimmer war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen waren sehr hart, könnten nach der 3. Nacht nicht mehr schlafen.. haben an der Rezeption Bescheid gesagt und haben noch am selben Tag neue Matratzen bekommen. Super! Essen war auch gut, für jeden was dabei. Wiederholt sich aber oft. Umgebung sehr beschränkt, vor allem abends wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Liegen am Pool schon früh morgens reserviert, teilweise kam den ganzen Tag niemand und die Handtücher lagen Stunden lang auf den leeren Liegen. Dann haben wir in der Zeit dort leider viele Einbrüche mitbekommen, bei uns nicht aber Vorallem in den Unten gelegenen Zimmern und in den Bungalows.
Sehr in die Jahre gekommen, Roststellen in der Badewanne, Fliesen teilweise defekt.
Gutes Essen, für jeden etwas dabei, wiederholt sich aber oft und nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen.
Super! Hatten harte Matratzen auf denen wir nach der 3. Nacht nicht mehr liegen konnten - wurden nach Bescheid geben umgehend getauscht.
Sehr wenig Möglichkeiten vor allem Abends etwas zu unternehmen. Strand sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten 5Minuten Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jenni, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Wir bedauern sehr, aber leider ist man nirgends auf der Welt vor Einbrüchen sicher. Aus diesem Grund bitten wir unsere Gäste darum, die Türen bei Verlassen des Zimmers gut zu verschliessen und bieten die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Ausserdem können alle Terassentüren durch einen Doppelverschluss, besonders sicher verschlossen werden, um die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren. Ausserdem arbeiten wir auch mit einem Sicherheitsunternehmen zusammen, welche nachts die gesamte Anlage überwacht. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion