Sehr schöne Anlage mit sehr viel Pflanzen. Überwiegend Deutsche, Engländer und Österreicher. Kinderfreundlich, sogar Hotel-Chef hilft überall, wo's klemmt. An der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Keine Probleme mit Überbuchung oder Reklamationen erkannt. Fernseher mit deutschen Programmen. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Telefone, Autovermietungen, Bankautomaten. Im Hotel Einlösen von Traveller-Checks möglich, Badetücher gegen Kaution und 1,20 Euro für Reinigung. Leider auch hier Reservierung der Liegen per Handtuch (teilweise schon ab 06.00 Uhr. Transfer 1 Stunde (bei Rückreise gab es sogar zwei Termminals allein für Familien !!, dadurch keine langen Schlangen und quängelnde Kinder). Problemloses Auschecken (bei Safe-Miete den Vertrag beim Auschecken vorlegen, sonst keine Rückgaben der Kaution) Wir haben mit Thomas Cook gebucht. Nach Aussage des Reisebüros hat Thomas Cook immer das bessere Zimmerkontingent, was bei uns zutraf. Was Ihr auf der Seite urlaubsreklamationen.de über das Hotel liest, hat uns zu Anfangs auch erschreckt. Laßt Euch davon nicht beeinflussen - ein Nörgler steht jeden Tag auf. Land ist sehr karg, die Strände entschädigen jedoch dafür. Autoausflug durch geringe Benzinkosten (0,60 EURO/l)preisgünstig, genügen Anbieter vor Ort (wir haben bei Auto Lang gebucht)
Dem Bad merkt man seine Jahre noch am meißten an. Sonst Zimmer absolut ok., Reinigung immer picobello (jeden Tag wir alles feucht aufgewischt) großer Balkon (10 qm), wir waren in der Nähe der Rezeption mit schönem Blick aufs Meer, Am ersten Tag subjektive Hellhörigkeit, später haben wir nichts mehr gemerkt davon keine Klimaanlage (auch nicht nötig) Deckenventilator reicht völlig aus
Es gab immer etwas zu essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen für jeden etwas dabei. Morgens und Mittags frei Tischwahl, Abends fester TIsch (zwei Essenszeiten--> für Familien mit Kindern automatisch die erste Zeit von 18.00 bis 19.30( zweite von 20.00 bis 21.30)Mittags nicht gleich zu Essensbeginn antreten, lieber 1/2 Stunde später ---> nicht mehr so viel Betrieb
Animation Abends einseitig (3x Musicalaufführung durch Animationsteam, was überigens sehr gut war, 1x brasilianische Tanzgruppe, 1x Zauberer. Abnedanimation in der verrauchten Disko. Wenn mans gemütlicher will ----> Bar am Kinderpool mit Mäglichkeiten außen und drinnen zu sitzen. Deutsches Hospital nur 500 m entfernt
Super Lage am langen und breiten Sandstrand, Liegen gegen Gebühr. Viele Ausflugsangebote durch Reiseveranstalter. Kein gewachsener Ort mit Ortskern etc. sondern nur Hotelanlagen und Geschäfte etc.
Wasserball, Wassergymnastik am Pool, restliche Aktivitäten am Strand (Platzmangel am Pool)Liegestühle wie überall nicht genug da, Lärmpegel sehr gering, Kinderanimation anscheinend sehr gut und beliebt bei den Kindern Pool mit entsalztem Meerwasser recht kalt, wenn man den Starken Wind betrachtet, musste man sich im Wasser eh nicht abkühlen, sondern eher in der Sonne aufwärmen. Reinigung um den Pool herum könnte etwas besser sein. (Pappbecher für Getränke aus den " Zapfstellen" wegen der starken Windes, nur auf besonderen Wunsch Gläser (leere Gläser können vom Wind umfallen -->Scherben (deshalb auch vermutlich Pappbecher)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Wolfgang |