Dafür daß wir eigentlich keine Fans von großen Hotels sind,empfanden wir das Monica-Beach als sehr angenehm,trotz der Größe.Durch die langestreckte Gartenanlage mit vielen Palmen und unsere Unterbringung in einem großzügigen Appartement,verteilte sich alles gut.Die Strandnähe und der Strand/Meer sind top!Das Essen vielfältig und gut.Für uns als Familie mit zwei Kindern,als Strandurlaub super geeignet. Einziger schwerer Kritikpunkt sind die Plastikbecher :-((
Das Appartement lag etwas abseits,das war aber nicht schlimm.Es war abends sehr ruhig.Die Größe war toll,die Kinder hatten seperate Betten und wir unser abgeteiles Schlafzimmer.Dazu gab es noch eine Küchenzeile,die wir aber nicht bräuchten.Zum Strand ging man ca 5 Minuten,zum Restaurant gemütlich 8-10 Minuten,OK.
Das Essen und die Auswahl waren toll.Es wird in einer offenen Küche,Fleisch,Fisch,Gemüse frisch gebraten.Es müsste für jeden etwas dabei sein.Die Atmosphäre im Speisesaal ist laut,das ist bei der Masse an Menschen so, das war uns vorher bewusst.Im Vergleiche zu einem anderen Hotel,aber auszuhalten.Trotzdem wir bekamen immer einen freien Tisch,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Im Außenbereich gibt es auch Möglichkeiten,aber im Schatten war es uns dann doch zu kühl.Mittags kann man im Poolbereich Snacks zu sich nehmen.Es wiederholt sich natürlich (Hot Dogs, Hamburger, Pommes...) Aber es gibt die Alternative in den Speisesaal zu gehen,mit mehr Auswahl.
Der Service/das Personal war freundlich,sehr kinderlieb und aufmerksam.Das Appartement war immer sauber und für die Kinder gab es jeden Tag lustige Figuren aus Handtüchern:-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte so ca 1,5 Stunden, aufgrund der Anfahrten zu vielen Hotels.
Haben wir nicht so wahrgenommen.Die Jungs waren ein paar mal im Mini-Club.Leider waren da nicht so viele Kinder. Die Pools sind nicht beheizt,was ich als etwas störend empfand,die jüngeren Kinder zitterten schnell und wollten nicht so lange im Wasser bleiben.Auch im Babypool.(Könnte man dort nicht mit Solarzellen etwas arbeiten?Sonne ist ja da).Das ewige Thema,was uns total nervte, war das penetrante Liegen belegen,obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird(Schilder,etwas klein),dieses zu unterlassen.Kurzerhand nahmen wir von einer Liege das Handtuch runter,damit wir als 4-Köpfige Familie auch EINEN Platz bekamen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses SBH Monica Beach Resort. Über Ihr begeistertes Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter, welches ein weiterer Ansporn ist, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir bedauern, dass Sie unsere Pools zu kalt empfunden haben, aber abhängig von der Ausentemperatur, wird er auf 24ºC beheizt. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Aufgrund der Ausrutschgefahr im Poolbereich bieten wir deshalb unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion