Alexandra (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben.

Große Hotelanlage mit großen Zimmern und großem Bad. Etwas in die Jahre gekommen und im Speisesaal und an den beiden Außenbars mit Luft nach oben. Die Strandbar schließt leider um 18.00 Uhr. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. 4,50 pro Teil und Tag.

• Großes Zimmer und großes Bad. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt. Die Matratzen sind gut, habe gut geschlafen. Doppelzimmer hat einen großen Schrank, einen Schreibtisch, zwei Stühle mit Tisch im Zimmer und auf dem Balkon und eine in die Jahre gekomme Couch.

• Gutes Essen, reichliche Auswahl. Nur an der Präsentation könnte man arbeiten

• Je nach Laune des Angestellten war der Service gut oder schlecht. Auch da ginge es netter.

• Fahrt zum Hotel etwa 50 Minuten.

Animation war genug geboten. Die Abendanimation ist leider Indoor. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Minigolfanlage und Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Herr Alex, Wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Mónica Beach Resort danken. Es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist nicht nur eine Quelle der Freude, sondern auch eine bedeutende Motivation für uns, unsere Bemühungen noch weiter zu intensivieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion