- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fantastische Lage, sehr nah zum Strand. Dort sind die Liegen leider unverschämt teuer. Im Hotel jedoch umsonst, wir sind aber Strandgänger, so dass unser Sohn nur zwei Mal im Pool mit der Rutsche war. Leider nur eine Rutsche in Betrieb (bereits seit dem vergangenen Jahr). Unser renoviertes Appartement war sehr schön, zweckmäßig eingerichtet, -2- Fernseher, Herd, Kühlschrank, Microwelle, Safe. Die Zimmerreinigung war okay, nicht herausragend und nicht schlecht. An der Rezeption fand sich immer jemand der deutsch sprach. Ebenso konnte man sich mit den Kellnern verständigen, deren deutsch jedoch nicht so gut war. Der Speisesaal hat Bahnhofssaalatmosphäre, da er sehr groß ist. Das Essen war gut. Jeder konnte etwas finden um satt zu werden, so gab es immer Fisch und Fleisch, viele Salate, andere Beilagen, Obst und Nachtisch zum Abendessen. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Eine gute Sache ist es, dass man im Hotel Handtücher für den Strand bekommen kann. Beim Tausch ist nur ein geringer Betrag (1,-€) zu zahlen, der an die Schildkrötenhilfe geht. Da während unserer Urlaubszeit der 8jährige Junge im Pool ertrunken ist müssen wir auch etwas zu den Poolanlagen sagen. Wie bereits aufgeführt sind wir Strandgänger. Wir konnten aber feststellen, dass zumindest eine Treppe am kleinsten Pool, bei den Appartements, locker war. Nach dem Unglück, welches wir erst Tage später mitbekommen hatten, waren an den zwei größeren Pools Bademeister eingesetzt. Über die Gründe für das Unglück können wir nichts sagen, da dies im Rahmen der Spekulation wäre. Es ist jedoch bekannt, dass in den südlichen Ländern die Sicherheitsvorschriften nicht so streng sind wie in Deutschland, weiterhin ist die ärztliche Versorgng nicht auf dem deutschen Stand. Wir möchten jetzt noch weitere Tipps geben. Auch wenn man AI gebucht hat, sollte man mal auswärts essen. Hier ist das Mis Tapas in Costa Calma zu empfehlen. Es ist zwar etwas teurer, dafür schmeckt es aber auch ausgezeichnet. Weiterhin können wir das Bahia La Pared empfehlen, hier insbesondere die Fischplatte. Zu diesem Restaurant gehört ein großer Pool mit Rutsche, so dass den Kindern auch nicht langweilig wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut