Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Höchstens 3 Sterne

Hotel Anlage schön angelegt, Öffentlicher Durchgang zum Strand durch das Hotel was die Sicherheit nicht gewährleistet. Bei vielen Gästen wird eingebrochen was die hotelrezeption nicht wirklich kümmert, Safe kostet extra. Speisesaal gleicht einer Kantine und die Lautstärke ist echt heftig. Das schlimmste war eigentlich die anderen Gäste mit gewissen Nationalitäten. Es wird mit den fingern in Salate gelangt und gleich in den Mund gesteckt, Etikette gibt es in diesem hotel gleich null. Abendessen mit badeshorts und Flip Flops ist Standard. Benehmen gleich null und es scheint auch keinen vom Hotel zu stören. Abendessen ok aber sehr eintönig. Kleine Krabbeltiere überall und schmutziges Geschirr und dreckige Gläser. Rezeption und Lobby sehr uneinladend wenn man zum ersten Mal das hotel betritt. Rezeption ehr zusammengestückelt und ausladend. Pool ganz schön aber übertriebene Animation. Fliesen sehr rutschig, Vor drei Tagen ist uns ein Glas umgefallen und nach drei Tagen ist der Fleck immer noch nicht bereinigt. Zitronenscheiben liegen überall am Pool rum und Sauberkeit sieht anders aus, Zimmer war ok aber Betten grausam, Poolliegen alle durchgelesen und frühs um 8 Uhr war schon alles belegt und reserviert obwohl überall steht das es Verboten ist stört sich keiner vom hotelpersonal daran, Spielezimmer für die Kinder ist runtergekommen und ekelig. Überall liegt Müll und es stehen leere Gläser auf dem Boden.... Plastikbecher sind hier Standard und die angebotenen cocktails schmecken ekelhaft. Auf jeden Fall ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert, höchstens 3. Wir werden hier nicht mehr her kommen.

• Gut
  • War ok. Betten aber schrecklich

• Eintönig durchgekochtes essen, untypisch für Fuerteventura,

• Wenn eingebrochen wird kümmert es die Rezeption nicht

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, Strand entschädigt vieles,

• Schlecht

Animation völlugst übertrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung und sind gleichzeitig sehr betrübt darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel wird regelmäßig von verschiedenen Reiseveranstaltern auf Sicherheitsstandards und Hygiene geprüft wird. Bis dato haben wir keinerlei negatives Feedback in dieser Hinsicht erhalten. Es bedauert uns aufrichtig, dass Ihre Wahrnehmung nicht mit dieser Tatsache übereinstimmt. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste für uns höchste Priorität haben. Wir bedauern das Verhalten einiger Gäste, und wir möchten betonen, dass unser Direktor sowie unser gesamtes Personal stets die Einhaltung unserer Kleiderordnung und Verhaltensregeln überwachen. Unsere Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, erstklassigen Service und eine saubere Umgebung zu bieten. Die sorgfältige Pflege und Sauberkeit unseres Resorts sind für uns von größter Bedeutung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung anders war. Wir werden Ihre Bedenken an unser Team weitergeben, damit solche Situationen vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihre Meinung über unser SBH Mónica Beach Resort zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion