Neu renovierte Anlage mit geräumigen Zimmern und Bad mit Fenster. Soweit ich weiß, alle mit Balkon und überwiegend Meerblick. Immer nettes und freundliches Personal, Animation mit Sport- und Musikprogramm zwischen 11 und ca. 16 Uhr. Wem es zuviel Trubel ist, kann sich an den Ruhepool zurückziehen. Der Weg zum Strand führt durch ein paar Dünen und ist für bewegungseingeschränkte Personen etwas schwierig. Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Möblierter Balkon, kl. Minibar, TV/Radio, Bad mit Wanne/Dusche und Fenster.
Speisesaal mit zwei kl. Aussenterrassen. Zumeist aber etwas zu kühl abends. Reichhaltiges Buffet, tw. Themenabende. Grillstation für Fleisch und Fisch.
Bei Fragen oder Wünschen immer ansprechbar. Was möglich war, wurde auch möglich gemacht.
Ein paar Geschäfte in der Umgebung. Busstation nur ein paar Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen kann bis zu 1 1/2 Std. dauern. Je nach Stopps...
Sportl. Aktivitäten wie Beach-Volleyball, Bocchia, Tischtennis, Darts, Stretching, Dance, Zumba, usw. über das Animationsteam. Tennisplatz, Minigolf und neues Gym sind kostenfrei nutzbar, wobei lediglich die Schläger eine kleine Leihgebühr kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion